Полная версия сайта
ВИДЕО:

Вера Брежнева устроила танцы на подземном паркинге

Певица показала, как веселится в отсутствие любимого мужа.

После Нового года Вера Брежнева на несколько дней улетела в Америку, где смогла отдохнуть от московской суеты. Певица встретилась с друзьями в Лос-Анджелесе и дала им послушать свою новую песню, которую лишь вчера официально презентовала в эфире Русского радио.

Песня «Ты — мой человек» друзьям понравилась так, что они решили снять шуточное видео. Вера пришла в восторг от этой идеи.

Действие клипа происходит на подземном паркинге. В главной роли выступила, разумеется, сама Брежнева. Еще фигурировала крутая арендованная машина, на которой Вера самолично рассекала по американским дорогам, а также два случайных водителя на своих автомобилях. Они и представить себе не могли, что мило улыбнувшаяся им девушка, танцующая на парковке — это российская суперзвезда, которую обожают миллионы людей. 

Так или иначе, видео понравилось всем. В том числе бурно хихикающим за кадром режиссерам и операторам действа: телеведущему Владимиру Дантесу («Еда, я люблю тебя»), его жене Наде Дорофеевой (солистка группы «Время и Стекло») и украинской бизнес-вуман Лере Бородиной.

Фанаты Веры тоже оценили юмор любимой певицы и попросили опубликовать в Сети клип целиком, так как видео в Инстаграме длится всего одну минуту. Кстати, настоящий клип на песню тоже уже снят и сейчас находится на монтаже.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или