Полная версия сайта
ВИДЕО:

Вера Алентова снялась в новой версии фильма «Москва слезам не верит»

Иван Ургант приготовил сюрприз к юбилею актрисы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В день рождения Вера Алентова вышла на сцену, чтобы отметить свой юбилей вместе со зрителями. В честь 75-летия звезды в репертуаре театра имени Пушкина появился спектакль «Апельсины&лимоны». Алентова играет в нем главную роль — актрису Джудит Блисс. Та оставила сцену, но никак не может смириться с тихим существованием. Поддерживая образ Великой Актрисы, она продолжает играть и в жизни — на сей раз хозяйку поместья. Гостиная ее дома то и дело превращается в театральные подмостки, а семья и гости — в участников очередного спектакля, где все как на сцене, даже фрукты на столе бутафорские...

Вера Алентова Вера Алентова

После спектакля Веру Валентиновну ждал сюрприз. Главный режиссер театра Евгений Писарев передал ей торт, оформленный апельсинами и лимонами из воздушных шариков, который изготовили поклонники актрисы. Отведать десерт Алентова смогла вместе с коллегами, а также со своим мужем Владимиром Меньшовым и дочерью Юлией Меньшовой.

Но самый необычный сюрприз для Алентовой приготовил Иван Ургант. Актриса стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Ведущий шоу снялся в шутливом ролике-пародии на легендарный фильм «Москва слезам не верит», где сыграл Гошу. Новая версия киноленты, получившей премию «Оскар», понравилась Вере Валентиновне, которая по достоинству оценила чувство юмора Урганта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или