Полная версия сайта

Ведущему шоу «Своя игра» Петру Кулешову предложили провести «голую» свадьбу

Телеведущий с блеском справился с этой необычной задачей.

Пётр Кулешов, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков

Пётр Кулешов известен не только как бессменный ведущий интеллектуального шоу «Своя игра». «За 25 лет чего только не было: и свадьбы вёл, и дни рождения, – рассказывает 53-летний телеведущий. – Каких-то странных вещей не предлагали, но был случай, когда я отказался сниматься в рекламе. Где-то в начале 2000-х мне предложили рекламировать какие-то удивительно полезные для спины матрасы. Я подумал: почему же нет, почему бы и не матрасы. Но когда понял, что в ролике мне следует лежать на матрасе с совершенно не одетой (по обычаям того времени) чернокожей артисткой, сразу отказался».

А вот неожиданное предложение телеканала «Супер» сняться во втором сезоне сериала «ИП Пирогова», первый эпизод которого вышел на экраны буквально сегодня, Пётр принял, и вот почему. Во-первых, он остался в восторге от первого сезона. И, кстати, именно Кулешов на церемонии  ТЭФИ в начале октября вручал «Орфея» команде этого проекта. А во-вторых, ему понравилась роль, которую ему предложили. Ведь он играет самого себя, телеведущего Петра Кулешова, который в очередной раз приглашен вести мероприятие. Правда, на сей раз весьма необычное. Герои Ксении Тепловой и Дмитрия Лысенкова попросили его стать ведущим на их свадьбе. А по ходу истории выясняется, что свадьба предполагается весьма экстравагантная: к примеру, все участники церемонии, включая ведущего, должны быть обнаженными. И Кулешову придется решать, что с этим делать.  

Напомним: сериал «ИП Пирогова» рассказывает историю домохозяйки Веры (Елена Подкаминская), которая после измены супруга решает начать жизнь бизнесвумен, используя свой талант к кондитерскому искусству. Кстати, актриса рассказывала, что в первом сезоне ей не хватило авантюрных моментов. Вот почему градус приключений главных героев во втором сезоне зашкаливает с первых же эпизодов. От того, что придумали для актёров сценаристы и постановщики трюков (а на пресс-конференции показали две первые серии нового сезона), голова идёт кругом. На сей раз Вера решает открыть собственную кондитерскую . А подготовка таких мероприятий на каждом шагу требует усилий, нервов и невероятной ловкости. Как говорила Елена, «в новом кафе у нас обязательно что-то взрывается, горит, льётся и жжётся, а я, соответственно, оказываюсь и в огне, и в воде, ну, и конечно, в муке». К тому же, по словам Подкаминской, она предпочитала даже в самые опасные моменты обходиться без каскадеров.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ренаты с молодой мамой вызвало в Сети фурор.
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22841
47%
Никогда не поздно, если получается
25462
53%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще