Полная версия сайта

Васильев советует Семенович выйти на новый уровень

Этим летом красавица Аня Семенович нарасхват. Она вела «Новую волну» в Юрмале, плакатами с ее...

Этим летом красавица Аня Семенович нарасхват. Она вела «Новую волну» в Юрмале, плакатами с ее изображением, рекламирующими мороженое, завешаны все троллейбусно-автобусные остановки Москвы. Оценить имидж одной из самых востребованных красавиц отечественного шоу-бизнеса взялся историк моды Александр Васильев. «Анна Семенович представляет собой современный идеал красоты, — многозначительно улыбается Васильев. — Мы понимаем, что на такой яркой девушке конечно же останавливаются взгляды олигархов и бизнесменов. Но у Анны есть конкурентки, другие пышногрудые блондинки, может быть, менее известные, чем она. Этот типаж сейчас в тренде.

Они как бы окучивают одну и ту же грядку. Так что я бы посоветовал Ане выйти из амплуа обычной красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на принципиально новый уровень. Что для этого сделать? Обратить внимание на какие-то уникальные цветовые сочетания в одежде, на оригинальные формы украшений. У Ани прекрасные прически, она любит эффектные серьги. Часто использует их. Но мне все равно не хватает в ее образе индивидуальности. Я понимаю, как трудно найти свой неповторимый стиль. На самом деле непросто! Но если вам это удастся, не сомневаюсь, вы потом скажете спасибо маэстро Васильеву».

Полностью экспертное заключение Александра Васильева о стиле Анны Семенович читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или