Полная версия сайта

Васильев и Снаткина больше не ссорятся при дочке

Теперь при Веронике у пары даже не возникает желания выяснять отношения.

Виктор Васильев и Анна Снаткина

Анна Снаткина вышла замуж за Виктора Васильева осенью 2012 года, а в апреле 2013 года у звездной пары родилась дочка Вероника. По словам актрисы, рождение ребенка стало настоящим испытанием для молодой семьи, супруги недосыпали ночами, у них копилась усталость и возникали взаимные претензии. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Снаткина и Васильев признались, что им не всегда удается сдерживаться и избегать ссор.

«Бывает ведь, что просто некогда садиться и разговаривать, потому что, например, прямо сейчас нужно вести ребенка на прогулку. Был недавно один случай... Мы с Витей громко спорили о том, как одеть Веронику на улицу», — рассказала актриса.

В тему: Анна Снаткина ведет дневник годовалой дочки

Васильеву казалось, что на улице тепло, а Снакина утверждала, что там ветер. По словам Виктора, они спорили и решали, как одеть дочку, пока не заметили, что их двухлетняя малышка сидит на диване, закрыв уши руками.

«Увидев это, мы замолчали оба. И теперь при Веронике у нас даже не возникает желания выяснять отношения. А если даже возникает необходимость поговорить по душам, мы откладываем этот разговор на потом...» — поделилась Снаткина. Читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно делают,зачем вообще ссориться,да ещё при ребёнке,нужно жить дружно,уступать друг другу,особенно женщине,нужно,чтобы мнение мужчины в семье было главным и доверять его интуиции,даже может он в чём-то не прав,женщине лучше промолчать и не лезть на рожон,тогда и ссор в семье никаких не будет,а то женщина многое на себя берёт и не считается с мнением мужа.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или