Полная версия сайта

Валерия Гай Германика снова стала мамой

Звезда поделилась личным с подписчиками.

Валерия Гай Германика в очередной раз стала мамой, но на этот раз крестной. Как стало известно, на днях она поделилась со своими подписчиками в микроблоге светлой новостью. Режиссер приняла участие в таинстве и стала крестной мамой сразу двух мальчиков.

«Я все читаю и всем благодарна за вашу постоянную поддержку и участие! А мы сегодня с отцом Андреем, стали крестными двум братьям...» — написала Валерия. 

Между прочим, не так давно Германика стала героиней программы «Наедине со всеми», во время съемок которой рассказала о том, как в одиночку справляется с воспитанием своих родных двух дочерей. Старшей из них — Октавии в этом году исполнилось уже восемь лет. Девочка растет очень ответственной и много помогает маме в уходе за младшей сестренкой — Севериной

Разговоры об отце Октавии в доме Валерии не приветствуются. Какое-то время назад режиссер рассказала девочке о её папе и на этом эта тема была закрыта. Валерия признается, что не одобряет когда дети задают взрослым вопросы личного характера. Во всяком случае, свою наследницу Германика воспитывает именно так. При этом Валерия добавляет, что будет рада встретить в своей жизни подходящего на роль главы семейства мужчину. По её словам, от него требуется готовность вкладываться в детей материально и морально.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или