Полная версия сайта

Валерия Гай Германика отказалась от нарощенных волос

Режиссер дала ценный совет по уходу за собой.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика поделилась со своими поклонниками замечательной новостью — уже на протяжении полутора лет она живет без нарощенных волос: скандальный режиссер считает это своим личным успехом. «Это избавление от жуткой зависимости, которая рождает комплексы, страх и неуверенность. И всем кто болен этой темой, желаю избавиться от нее именно этой весной.  Прямо сейчас, — говорит Германика. —  Знаю, это иногда тяжело и неприятно, но свобода духа важнее.  Лечите волосы, как это делаю».

Напомним, совсем недавно Валерия Гай Германика столкнулась с непониманием со стороны своих же собственных поклонников. Произошло это из-за того, что она опубликовала в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала подписчикам непривычно большие губы. Вскоре после публикации появилось предположение, что Валерия побывала в кабинете косметолога, где и внесла небольшие изменения в свой образ.

Преданные поклонники не на шутку «разбушевались» в комментариях под опубликованном фото с «новыми губами». По их мнению, у Валерии теперь нарушены гармоничные пропорции лица. «Зачем??? До вы были красивее!», «Что—то как-то не то...», «Вы тоже сели на иглу губошлёпства?» — написали режиссеру. Впрочем, не исключено, что Валерия просто разыграла своих фанатов, а эффект «увеличенных губ» был достигнут за счет грамотного макияжа и удачного ракурса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или