Полная версия сайта

Валентина Рубцова сделала продольный шпагат на воде

Актриса увлеклась новым видом спорта.

Валентина Рубцова

 Валентина Рубцова постоянно проживает в Сочи и арендует дом, расположенный недалеко от побережья Черного моря. Решение переехать на юг актриса приняла, когда вышла замуж за Артура Мартиросяна и у них родилась дочь Софья. «Жить у моря, до которого всего семь минут пешком, — ни с чем не сравнимое счастье», — считает звезда сериала «САШАТАНЯ».

Этим летом Валентина освоила новый для себя вид спорта — sup-board. Плавание на доске для серфинга, когда спортсмен стоит на ней и помогает себе веслом так, что плавательное средство превращается в подобие лодки, давно стало популярно среди звезд. «Я в восторге! Попробовала в первый раз SUP-board! — говорит актриса. — Теперь передо мной стоит задача — найти курсы по этому виду спорта на Черном море».

Новое увлечение не означает, что Валентина бросит свою любимую йогу, которой занимается вот уже несколько лет. Актриса решила совмещать эти два вида физической активности. А в доказательство опубликовала в Интернете фотографию, где продемонстрировала невероятную растяжку — продольный шпагат — прямо на доске.

Валентина Рубцова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или