Полная версия сайта

Валентин Юдашкин раскрыл стоимость свадьбы его дочери

Семья известного кутюрье впервые поделилась подробностями торжества.

Валентин Юдашкин с супругой Мариной, дочкой Галиной и её мужем Петром и их сыном — Анатолием

Галина Юдашкина вместе с мужем Петром Максаковым стали главными героями телепрограммы «Про Любовь». Во время беседы с ведущими шоу — Софико Шеварднадзе и Сергеем Шнуровым дочка российского кутюрье раскрыла не одну подробность своей личной жизни. Галина рассказала и о знакомстве с будущим супругом, которое кстати свершилось по её инициативе, и о роскошной свадьбе «прогремевшей» год назад в столице.

О том, сколько могло стоить торжество отмеченное в невероятным размахом, можно было только догадываться. Однако в эфире ток-шоу звездное семейство приоткрыло завесу тайны и озвучило некоторые цифры. Юдашкина призналась, что одно только её свадебное платье, на заказ выполненное в мастерской её папы, стоило примерно как автомобиль престижной марки. 

К слову, в студии также присутствовали и родители девушки: Валентин и Марина. На прямой вопрос о том, сколько же модельер потратил на то, чтобы выдать дочку замуж, Юдашкин ответил весьма расплывчато. «Даже не хочу об этом вспоминать... Я думаю шел подсчет только первых полутора миллионов, а потом уже плюнул и не считал!» — поделился Валентин. Напомним, что накануне показа новой коллекции в Париже, кутюрье был госпитализирован и срочно прооперирован. Вместо него подготовкой показа занималась его дочь, которую некоторое время назад повысили до должности арт-директора дома моды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или