Полная версия сайта

Валдиса Пельша выписали из больницы

Телеведущий прошел плановое обследование.

Валдис Пельш

Валдиса Пельша выписали из больницы, в которой он проходил плановое обследование. Такую диагностику телеведущий проходит каждый год, это вынужденная мера после того, как в 2007 году он попал в больницу с воспалением поджелудочной железы. Тогда врачи спасли звезде жизнь, и с тех пор он очень ответственно относится к своему здоровью. 

Именно поэтому Валдис был весьма раздражен, прочитав в интернете про свою экстренную госпитализацию. «Это было плановое обследование, — рассказал журналистам Пельш. — Пройдя все необходимые процедуры, я выписался».

Новости, связанные с проблемами со здоровьем известных людей, зачастую сильно преувеличены. Так, весной этого года появилась информация о том, что Армен Джигарханянв тяжелом состоянии находится в больнице (актер и режиссер был госпитализирован в институт имени Склифосовского для планового обследования). Слухи опровергла жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская.

«К счастью, информация о тяжелом состоянии Армена Борисовича, которая появляется в ряде СМИ, не имеет ничего общего с реальностью, — поделилась тогда с 7days.ru Виталина. — Мой муж чувствует себя хорошо, в данный момент я нахожусь рядом с ним в палате и мы обсуждаем ближайший спектакль «Театр времен Нерона и Сенеки» с его участием». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или