Полная версия сайта

В Сети появился снимок Ольги Бузовой в объятиях нового бойфренда

Сестра рассекретила новые отношения артистки.

Анна и Ольга Бузовы Ольга Бузова

Сестра Ольги Бузовой, похоже, рассекретила новые отношения телеведущей. В микроблоге Анны появился снимок Ольги, стоящей в обнимку с таинственным незнакомцем. Интригующая подпись: «Моя счастливая Бузова!» добавила масла в огонь. Поклонники уверены, что Анна впервые показала нового ухажера Ольги.

О том, что в жизни Бузовой появился новый мужчина, заговорили еще неделю назад. В то время исполнительница отдыхала с подругой у моря, и поклонники заметили, что в комментариях к фото она стала оставлять загадочные послания, адресованные явно представителю мужского пола. Впрочем, сама Ольга пока что открыто не говорит о переменах в личной жизни. Не исключено, что мужчина, в объятиях которого Анна запечатлела свою сестру, может оказаться всего лишь её хорошим другом.

Между тем, после развода с Дмитрием Тарасовым Бузовой приписывали многих бойфрендов из мира шоу-бизнеса. Несомненно, самой громкой историей была её «дружеская» переписка с Дмитрием Нагиевым. А недавно ряды предполагаемых возлюбленных пополнил... Дима Билан! Он опубликовал трогательное совместное видео со скандальной телезвездой, спровоцировав тем самым слухи о начавшемся романе. Очевидно, в ближайшее время, стараниями фанатов, «женихом» Ольги будет становиться любой мужчина, оказавший ей хоть какой-то знак внимания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или