Полная версия сайта

В семье Питта и Джоли назревает новый конфликт

Актриса отговорила детей от встречи с папой?

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут «поделить» шестерых детей. На днях в зарубежной прессе вновь появились слухи о том, что голливудская актриса настраивает юных членов своей семьи против отца. Сообщается, что несколько дней назад Питт якобы заявил о своем желании провести с детьми День благодарения. Все, за исключением Мэддокса, охотно поддержали эту идею, и Питт начал подготовку к семейной встрече. Но затем Джоли через своего ассистента передала Брэду, что Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен также отказались появляться у него в гостях. Сообщается, что актер был взбешен поведением супруги, которая, очевидно, могла быть причастна к тому, что дети снова устроили папе бойкот.

Любопытно, что с тех пор, как стало известно о разводе Джоли и Питта, папарацци ни разу не сфотографировали актера в обществе его детей. В Сети бытует мнение, что, несмотря на свидетельства инсайдеров, Брэд уже больше года не контактирует с ними. Впрочем, отношения звездной пары настолько окутаны паутиной противоречащих друг другу сплетен, что разобраться в них без откровений самих Питта и Джоли не представляется возможным. Одно время сообщалось, что звездная пара передумала разрывать отношения и якобы сумела сохранить семью. Одновременно с этим в Сети появились слухи о том, что у Анджелины новый роман и она якобы даже готовится к свадьбе с неким состоятельным британцем

Супружеская пара тем временем хранит молчание и не дает никаких комментариев о своей личной жизни. Известно лишь одно: Брэд и Анджелина пока не завершили бракоразводный процесс, начатый еще в сентябре прошлого года. Что именно их останавливает — бюрократические проблемы или неостывшие чувства друг к другу — неизвестно, но поклонники пары всё еще надеются на воссоединение «самой красивой» пары Голливуда.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или