Полная версия сайта

В семье 82-летнего Василия Ливанова случилось пополнение

Актер вновь стал дедушкой.

Семья Василия Ливанова на съемках программы «Когда все дома»

Василий Ливанов вновь стал дедушкой. У 82-летнего актера появилась еще одна внучка. Два месяца назад у младшего сына Народного артиста — Николая родилась дочка. Об этом радостном событии Ливанов рассказал в эфире программы «Когда все дома». На съемках программы его большая семья собралась за большим столом и поведала Тимуру Кизякову о прибавлении. 

Новорожденную, ставшую уже четвертой внучкой Василия Борисовича, назвали Алисой. «Мой старший сын Борис, любимая внучка Ева, моя любимая жена Елена, мой младший сын Николай, и моя любимая, родная Танюша, сноха. А в соседней комнате спит маленький-маленький человечек, моя внучка Алиска. Ей еще нет двух месяцев», — представил малышку съемочной группе Ливанов.

Поклонники были рады видеть, что Ливанов смог помириться со своим старшим сыном Борисом, который два года назад вышел из тюрьмы. Пока он отбывал срок, Василий Борисович с женой оформили опеку над своей внучкой Евой. Ливанов долгое время боролся за то, чтобы 15-летняя девочка жила с ним, а не с мамой, которую семья артиста обвиняла в алкоголизме.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или