Полная версия сайта

В Новогоднюю ночь телезрителей отправят в прошлое

Чем будут удивлять и радовать зрителей в праздничную ночь главные телеканалы страны.

Ведущие «Новогоднего огонька» Юрий Гальцев, Нонна Гришаева, Наталия Медведева, Николай Басков, Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев

Телеканал ТНТ начинает свою праздничную программу выпуском новогоднего Comedy Club, в рамках которого пройдет конкурс Karaoke Star. В вокальном баттле сойдутся звезды телеканала ТНТ. Оценивать конкурсантов будут Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Участники «Дома-2», шоу «ТАНЦЫ», актеры комедийных проектов «Импровизация», «Однажды в России», Comedy Woman, ситкомов «Ольга» и «Универ», а также комики из Stand Up исполнят песни группы «Ленинград», Леонида Агутина, Михаила Боярского и других. 

Валерий Меладзе и Вера Брежнева

К полуночи ТНТ прервется на «внеконкурсное выступление президента», а затем продолжит в том же духе. «Если честно, то я редко получаю удовольствие от новогодних съемок, — признается Сергей Светлаков. — Самое трудное — изображать новогоднее настроение. А на этот раз не пришлось ничего изображать, на съемках царила настоящая праздничная атмосфера. Уверен, этот Новый год на телеканале ТНТ будет особенным».

Вадим Такменев

Телеканал НТВ атмосферу Нового года начал создавать задолго до его наступления. Дед Мороз и команда ведущих проехали по России сотни километров, раздавая подарки! За несколько часов до Нового года, в 20:00, на канале стартует самый масштабный розыгрыш в истории российских лотерей — суперприз составит 1 миллиард рублей! Потом НТВ пригласит зрителей в Кремль на главную елку страны. Вообще в канун праздника зрителей ждет множество сюрпризов. В программе «Живой Новый год» в 22:30 Вадим Такменев объединит россиян в прямом эфире, свяжется с теми, кто встречает Новый год вне дома — в московских аэропортах, на безостановочном производстве или на военной службе. 

Елена Воробей и Дмитрий Малашенко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или