Полная версия сайта

В Новогоднюю ночь телезрителей отправят в прошлое

Чем будут удивлять и радовать зрителей в праздничную ночь главные телеканалы страны.

Группа «Ленинград»

Для номера Лолиты Милявской декораторы выстроили настоящую русскую избу, а для Димы Билана соорудили... электрический стул из парикмахерского кресла. Самые масштабные декорации были построены для номера Гарика Сукачева. «У нас с Гариком получился мини-фильм о старой Москве, — рассказывает Феликс Михайлов. — Кстати, Сукачев сам написал сценарий. Он приехал на съемки со всеми своими друзьями — Сергеем Галаниным, Иваном Охлобыстиным, Михаилом Ефремовым, даже цыган привез».

Феликс Михайлов с Екатериной Стриженовой

Телеканал «Россия», следуя своим традициям, праздник начнет с «Ново­годнего парада звезд». Режиссер Сергей Широков не упустил ни одного значимого события года. «Мы достаточно смело подошли к созданию этого «Парада» и наполнили его политической сатирой, — рассказывает Сергей. — Тем более что поводов в уходящем году было более чем достаточно. Кроме политики мы, конечно, не забыли и про другие аспекты жизни, например про футбол, газ и нефть». Конечно, на сцене появятся соответствующие персоны, например Ангела Меркель, в которую перевоплотится Юрий Стоянов. Компанию ему впервые составит Игорь Верник в образе Терезы Мэй и Игорь Христенко в роли Хиллари Клинтон.

Юрий Стоянов, Игорь Христенко и Игорь Верник

Не обойтись в новогоднем шоу и без головокружительных трюков: Наталии Медведевой и Станиславу Дужникову пришлось подняться под самый потолок павильона — они выступили в роли новогодних игрушек. И если легкую, как пушинка, Наташу без труда удалось оторвать от земли, то для Дужникова, который весит более 100 килограммов, пришлось изготовить страховочную систему повышенной грузоподъемности. Ну, кому под потолком висеть, а кому, соблюдая традиции, 31 декабря повезло отправиться в баню с друзьями. Настоящую сауну декораторы соорудили из дерева для номера Михаила Боярского, Александра Буйнова и Александра Маршала. Сразу после полуночи на телеканале «Россия» зрителей ждут традиционные музыкальные номера. Ведущими «Новогоднего огонька» стали Николай Басков, Наталия Медведева, Нонна Гришаева, Юрий Гальцев, Дмитрий Губерниев и Мария Ситтель.

Ани Лорак

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или