Полная версия сайта

В Астане прошло представление участников Матча Звёзд КХЛ

Матч звезд намечен на воскресенье.

12 января в одном из центральных отелей Астаны прошло представление участников Матча Звёзд КХЛ. Они предстали на экране в виде героев, наделённых суперспособностями, а затем тренеры выбрали себе в команду молодых игроков и комментаторов.

Напомним, в Астане уже прошел матч  Женской хоккейной лиги, и матч Кубка Вызова МХЛ.

По итогам Кубка вызова лучшим игроком был выбран Николай Коваленко —сын знаменитого российского хоккеиста по прозвищу «Русский Танк"- так его называли за силовую манеру игры и умение подавить любого соперника, прорвать любую оборону. Николай пошел по стопам отца, он является нападающим хоккейной команды «Локо», отличается жесткой манерой игры. 

На поле он ведет себя достаточно агрессивно: в казалось бы, дружеском матче МХЛ в минувший четверг спортсмен успел затеять драку и был удален со льда за грубое поведение. Тем не менее,  он признан одним из лучших игроков и теперь ему предстоит участие в матче КХЛ.

Помимо Николая, лучшими игроками признаны Игорь Гераськин («Алмаз»), Герман Волошин («Амурские Тигры») Егор Коробкин («Стальные Лисы».

Напомним что, Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) — открытая международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии, Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина.

Матч звезд намечен на воскресенье. Участники разделены на команды четырех дивизионов КХЛ: Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева.

Впервые в шоу будут представлены игроки всех клубов лиги. Сначала полуфиналы между представителями Западной и Восточной конференций.

Далее ожидаются матчи за третье место и финал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или