Полная версия сайта

Увеличившийся бюст Ирины Шейк восхитил фанатов

Модель призналась, что беспокоится за свою безопасность.

Ирина Шейк

Ирина Шейк, родившая месяц назад, похвасталась в социальных сетях бюстом «кормящей мамочки». Модель опубликовала смелое фото в кружевном топе, выгодно подчеркнувшем изменения в её фигуре. Новое фото собрало кучу позитивных комментариев от фанатов и сотни тысяч лайков. 

Шейк не показывает пока свою дочку, которую она и Брэдли Купер, отец малышки, назвали оригинальным именем Лея Де Сен. Она мастерски скрывается от папарацци, следующих за ней по пятам. Репортеры в прямом смысле гоняются за Ириной для того, чтобы заполучить первое фото российской топ-модели с дочкой. Шейк призналась накануне, что начинает беспокоиться о своей безопасности. После родов она даже сменила марку мобильного телефона, чтобы иметь еще более защищенную связь с близкими. Вероятно, она опасается хакерского взлома. 

В Голливуде в последнее время участились случаи виртуальных атак. Так, недавно в Сеть были слиты откровенные фото Эммы Уотсон, нанесшие серьезный урон по её безупречной репутации. Самым известным стал случай взлома телефона оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс. Кстати, в её случае мошенник был найден полицией и впоследствии осужден.

Что же касается Шейк, то фанаты надеются, что модель все же не будет прятаться от папарацци вечность и в скором времени представит свою малышку миру. Впрочем, стоит отметить, что некоторым зарубежным звездам удавалась скрывать детей вплоть до того момента, когда те уже начинали ходить в школу. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или