Полная версия сайта

«Увеличила губы?» Фанаты перестали узнавать Кети Топурию

Певица напугала портретом в естественном виде.

Кети Топурия не скрывает, что когда-то прибегала к услугам пластических хирургов — в частности, много лет назад она по медицинским показаниям изменила форму носа. Однако, несмотря на хирургические вмешательства и в отличие от многих звезд, даже после «пластики» она оставалась вполне узнаваема. Чего не скажешь о её нынешнем внешнем виде. На днях в Сети был опубликован снимок певицы, где она показала себя в естественном виде — без яркого сценического макияжа.

Фотография произвела эффект «бомбы» среди её поклонников. Одни из них уверены, что Кети так сильно изменилась за счет того, что увеличила губы. Другие же фанаты предполагают: секрет в том, что Топурия запечатлена на снимке опухшей и заплаканной. Как бы то ни было, этот кадр повергся жесткой критике со стороны фолловеров звезды.

В то же время артистка отказывается от комментариев о своей личной жизни. Не так давно в СМИ обсуждался предстоящий развод Кети с мужем — Львом Гейхманом. Но недавно артистка провела с супругом каникулы в Грузии, чем косвенно опровергла предположения о полном разрыве отношений с мужем. Поклонники Топурия искренне надеются, что исполнительница сможет вновь обрести гармонию в браке, ведь у звездной пары подрастает маленькая дочка Оливия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или