Олеся Киселева
|
06 Ноября 2021
обсуждение
19 комментариев
#
Вспомнила бабка первый поцелуй......кому это может быть интересно.....????
> Планета-8544
#
Планета-8544, ))) вы так пишете , как будто , если бы какая- нибудь Монеточка впомила первый поцелуй , всем бы было жутко интересно . Реальное внимание бывает очень редко . Вот если б новая девушка Абрамовича дала интервью - все бы прочитали , так как деньги интересны всем без исключения .
#
"СВЕТКА Моргунова" - в этом вся сущность Долиной, как человека: хабалка!!! Голос ей дан от Бога, но это тот случай, когда Всевышний расчитывал, что даёт этот дар достойному человеку. Ощибся, видать. И дочка у неё такая же.
> Птичка-3160
#
Птичка-3160, а как на счёт своей любимой персоны?! Не "хабалка", нет?! Лучше всех?! И если, по-вашему, Бог дал Долиной голос, то Вас он вместо голоса наделил безмеоным хамством, иначе бы ТАКИХ комментариев о людях Вы бы не писали!!!
> Мороженое-2445
#
Мороженое-2445, ну, с овцой вступать в переписку - себя не уважать. Шла бы ты......
> Мороженое-2445
#
Мороженое-2445, "не мечите жемчуга перед свиньями".
> Мороженое-2445
#
Птичка-3160, меня тоже покоробила такая вальяжность при том, что "Светка Моргунова" , к тому же, несколько старше Долиной. Но сегодня... Подите поймите, говорила ли она действительно так...
#
Морженое 2445, а чего в тебе так говно кипит? Человек имеет право , не все ж ее любят, дааалеко не все, никто ниц не обязан падать перед этими старыми калошами. Вспомнила б еще цвет поноса в детском саду. Задолбали эти про....довки.
> Бантик-5646
#
Бантик-5646, точно! Просто старым курицам вспомнилось кудахтанье.
> Бантик-5646
#
Бантик-5646, так а зачем читать если не нравится артист .Ну конечно никто не обязан падать ниц . Но и дерьмом поливать тоже незачем .
#
Журналистам лижбы что то написать. Всякую херню пишут . А вам сплетникам дай только повод.
#
Если артист сам себя не уважает, он что, думает другие это сделают. Ни за что! И зачем они эти свои фотошопы выставляют, воспоминания гонят как сдетинившиеся бабки. Так что это, чего они ждут. Тошниловки старые.
> Огонь-5619
#
Огонь-5619, кстати , да , это же считывается . если ты готов любые помойные сведения давать, то такое отношение и будет .
#
Хорошо башкой ударилась, до сих пор не прошло.
#
Я посмотрю на вашу старость!! Вы зачем так.!!!
#
Я прочитала подумала уже от старости упала на сцене.давление.или что подумала.я уже много лет не смотрю на стариков. Противно
#
Очень много её стало, смотреть не приятно,ведь мы знаем ,что чуть-чуть красивей обезьянки, хотя отфотошоплена будь здоров.
#
Всему свое время. Приятно смотреть на новых молодых. Ну понятно с деньгами не расстанутся .надо детей внуков кормить
#
Сколько должно ещё пройти времени,чтобы на большой сцене появилась например Диана Анкундинова? Когда клан Пугачевой вымрет ? Наверное скорее мы вымрем.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая