Полная версия сайта

«Ума это заслужила!» Квентин Тарантино воссоединился со своей музой

Режиссер решил снять продолжение своего хита «Убить Билла».

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Фанаты Квентина Тарантино узнали радостную новость. Стало известно, что 56-летний режиссер решил снять сиквел своего культового фильма «Убить Билла». Об этом он сообщил в своем интервью радио Sirius XM. Как рассказал Тарантино, недавно он встретился с Умой Турман, которую  не раз называл своей музой. Режиссер и актриса поужинали вместе и поболтали о своей жизни и о планах. «Мы поели в действительно классном японском ресторане. Проболтали весь вечер: она расхваливала меня, а я —  её. Короче говоря, вечер прошел прекрасно!» — рассказал режиссер. И после этой встречи он окончательно утвердился в возникшем у него ещё раньше намерении — снять продолжение своего шедевра, причем непременно снова с Умой в главной роли.

О чём будет новое кино? Раньше, когда впервые заговорили о возможном продолжении «Убить Билла», все думали, что речь в нём пойдет о поединке между героиней Умы и повзрослевшей дочкой одной из убитых ей приспешниц Билла — Верниты Грин. 

Однако сам Тарантино клянется, что пока не знает, у него пока есть только отдельные идеи на этот счет. Но, как заверил режиссер, фильм непременно будет снят. «Он у меня в планах»,  — утверждает Квентин. Причем он хочет обеспечить своё кино действительно хорошим сценарием. «Ума заслужила это!» — прокомментировал Тарантино.

Как уточнил режиссер, работа над новым проектом займет у него некоторое время. Так что съёмки вряд ли начнутся скоро – возможно, через пару-тройку лет. Тем более, что теперь Квентин — женатый человек и ему нужно уделять время своей семье. Напомним: летом 2017-го он объявил о помолвке со своей подругой Даниэллой Пик. В ноябре прошлого года они сыграли свадьбу. А в августе этого года Квентин объявил, что его супруга вскоре осчастливит его первенцем. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Известная актриса поделилась впечатлениями после выписки из инфекционного отделения.
Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1263
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2769
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
7162
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще