Полная версия сайта

«Ух какая!» Альбина Джанабаева похвасталась эффектной фигурой в бикини

Певица разделась на пляже в Испании.

С тех пор, как Альбина Джанабаева стала законной супругой Валерия Меладзе, её стиль в одежде претерпел серьезные изменения. Певица выходит в свет в гораздо более скромных нарядах, чем до свадьбы. К тому же, Альбина, в отличие, кстати, от Веры Брежневой, не публикует в Сеть провокационные или полуобнаженные снимки.

Поэтому фото Джанабаевой в бикини, появившееся в соцсетях, вызвало дикий ажиотаж со стороны фанатов. Они написали сотни комментариев под снимком и сравнили артистку с русалкой. «Красота великая сила!», «Великолепная, а какой идеальный животик», «Какая же Альбина идеальная.... Пример для подражания», — высказывают свою точку зрения поклонники.

В начале лета Меладзе увез Альбину и двух сыновей, Константина и Луку, в Испанию, где они пробудут до конца августа. Остаться с ними надолго у Валерия не получилось. Во-первых, у него было запланировано много выступлений на лето, а, во-вторых, часть отпуска он пообещал провести с дочками от первого брака. Несколько лет назад певец завел традицию — каждое лето в течение недели путешествовать с Ингой, Софией и Ариной по Лазурному берегу Франции.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или