Ирина Макаричева
|
06 Марта 2018
Егор Крид

Во-первых, Егор в 23 года оказался самым молодым участником за всю историю программы, а во-вторых — самым обеспеченным. По результатам 2017 года Крид занял седьмое место в рейтинге известного журнала среди представителей российского шоу-бизнеса и спорта, он собирает крупнейшие концертные площадки. Певец и раньше пользовался успехом у противоположного пола, успев очаровать многих красивых девушек. Но сейчас Егор подбросил своим поклонницам нешуточный повод для беспокойства: ведь за сердце молодого, талантливого и успешного холостяка вступили в борьбу более 20 претенденток. Кого выберет Крид?

— Егор, казалось бы, вам только рукой махнуть или написать пост в своем блоге с миллионами подписчиц — и целая команда невест появится. Зачем вы пошли на шоу «Холостяк»?

— Я не верю в любовь с первого взгляда. И почти перестал доверять девушкам: как узнать, нравлюсь ли я им как человек или это желание «посветиться» рядом с известным артистом? А тут — несколько месяцев общения в режиме нон-стоп: при таком тесном контакте и под камерами никакую фальшь не скроешь. И почти сразу видно, ради пиара девушка сюда пришла или чтобы действительно найти свою любовь. Да и у меня есть время поближе узнать участниц, их интересы, взгляды. Ведь в обычной жизни — сплошные гастроли, съемки. На сон всего пару часов остается… А тут у нас свидания, да еще какие! В Малаге, в Барселоне, в Дубае и даже в небе — в самолете, над кратером потухшего вулкана в Жироне.

Егор Крид
«Я не верил словам женщин, узнавал, что жены моих знакомых изменяют им, мой мир рушился... Но благодаря шоу я понял, что готов к новым чувствам, и открылся им»

— Вы сказали, что не верите в любовь с первого взгляда. Но неужели, когда вы впервые увидели всех участниц, сердце не екнуло — вот эта моя?

— Я на съемках самой первой серии понял, с кем у меня могут быть отношения. И, мне кажется, оказался прав.

— Как родители отнеслись к тому, что их 23-летний сын может жениться через несколько месяцев?

— Папа не отнесся к этому серьезно, ничего не сказал. А мама сразу начала беспокоиться: а то проблем у тебя мало, еще нашел… Ввязался в авантюру, буду за тебя переживать. Но поняла, когда я объяснил, что иду на шоу, чтобы получше узнать себя. И еще я ей сказал: не волнуйся, я обязательно проверю отношения с человеком вне проекта, «в бытовухе». Не понимаю пары, которые идут в загс, едва познакомившись, а через год разводятся. В чем смысл?

— У какой девушки больше шансов стать вашей избранницей?

— Девушка должна иметь хорошее­ образование, свою четкую цель в жизни, мечту. Она может быть успешнее меня — это даже интересно. Она должна быть отличным собеседником: уметь шутить и поддержать любую тему. И, конечно, секс имеет значение.

— Но вы ничего не говорите про внешность…

— Брюнетка или блондинка — не особенно важно. Хотя… Среди моих девушек все-таки было больше брюнеток. Мне кажется, они более темпераментные.

— Что может на вас произвести резко негативное впечатление?

— Терпеть не могу, когда девушка пьет, ругается матом и курит. А еще она должна относиться к людям с уважением. Я не выношу, когда кто-то считает себя пупом земли только потому, что ему в жизни больше повезло. Так, например, почти сразу мне пришлось избавиться от одной из самых красивых участниц. Мне было очень жаль, потому что в перспективе именно с ней у нас могло бы получиться… Но моя девушка не должна быть надменной. Вообще, были моменты, когда участницы меня морально уничтожали, я сильно разочаровывался в некоторых из них, даже подумывал уйти из проекта. Но я рад, что остался. Хотя было все — обман, конкуренция, подставы, ревность...

Егор Крид, Полина Гагарина и DJ Smash
Егор Крид, Полина Гагарина и DJ Smash записали песню «Команда 2018» — ее уже назвали неофициальным гимном чемпионата мира по футболу, который пройдет в России

— И как вы относитесь к рев­ности?

— Любому мужчине нравится, когда его ревнуют. Но только когда это не переходит во что-то ненормальное, в манию. Мои последние отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня... Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь как огня. А еще я понял, что многие истории в моей жизни возвращаются бумерангом. Потому что когда-то я тоже был такой дурак и изводил девушек ревностью. За это и «прилетело».

— Вы поздравили свою бывшую подругу Нюшу со свадьбой. Считаете, это реально — дружить с прежними возлюбленными?

— Одно дело — поздравить с таким событием, и совсем другое — поддерживать отношения в постоянном режиме. Если бы я активно общался со своей бывшей девушкой, например, которая вышла замуж, у ее мужа возникала бы дикая ревность ко мне. И зачем нам всем это нужно? Так что мой ответ — нет.

— Как привык проводить свое свободное время самый завидный холостяк страны?

— После интервью еду на студию работать над новым материалом, который впервые исполню на своем третьем и самом большом сольном концерте 7 апреля. Несколько часов посплю, затем по плану съемки, встреча с режиссером концерта, еще несколько рабочих встреч и вечером очередной концерт. Тяжело назвать это свободным временем. (Улыбается.)

Егор Крид

— Что оказалось самым неожиданным для вас на съемках шоу?

— Когда мои друзья узнали, что я буду сниматься в «Холостяке», они были уверены, что там все подставное, все роли заранее прописаны. А потом увидели, в каком я шоке после съемок... Я был потрясен тем, что все оказалось по-настоящему! И сразу вспомнил, как встретил Тимура Батрутдинова (участник третьего сезона «Холостяка». — Прим. ред.). Он все время повторял: «Егор, ты не представляешь, это не шоу, там все по-настоящему». У меня было такое же потрясение... Зато теперь я гордо говорю: «Холостяк» — это лучшее, что было в моей жизни за последние три года». Я пришел на съемки разочарованным: не верил словам женщин, узнавал, что жены моих знакомых изменяют им, мой мир рушился... Но благодаря шоу и новому опыту я понял, что готов к новым чувствам, и открылся им.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам.