Полная версия сайта

Егор Крид: «Любому мужчине нравится, когда его ревнуют»

Певец побил все рекорды нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.

Егор Крид

— Вы сказали, что не верите в любовь с первого взгляда. Но неужели, когда вы впервые увидели всех участниц, сердце не екнуло — вот эта моя?

— Я на съемках самой первой серии понял, с кем у меня могут быть отношения. И, мне кажется, оказался прав.

— Как родители отнеслись к тому, что их 23-летний сын может жениться через несколько месяцев?

— Папа не отнесся к этому серьезно, ничего не сказал. А мама сразу начала беспокоиться: а то проблем у тебя мало, еще нашел… Ввязался в авантюру, буду за тебя переживать. Но поняла, когда я объяснил, что иду на шоу, чтобы получше узнать себя. И еще я ей сказал: не волнуйся, я обязательно проверю отношения с человеком вне проекта, «в бытовухе». Не понимаю пары, которые идут в загс, едва познакомившись, а через год разводятся. В чем смысл?

— У какой девушки больше шансов стать вашей избранницей?

— Девушка должна иметь хорошее­ образование, свою четкую цель в жизни, мечту. Она может быть успешнее меня — это даже интересно. Она должна быть отличным собеседником: уметь шутить и поддержать любую тему. И, конечно, секс имеет значение.

— Но вы ничего не говорите про внешность…

— Брюнетка или блондинка — не особенно важно. Хотя… Среди моих девушек все-таки было больше брюнеток. Мне кажется, они более темпераментные.

— Что может на вас произвести резко негативное впечатление?

— Терпеть не могу, когда девушка пьет, ругается матом и курит. А еще она должна относиться к людям с уважением. Я не выношу, когда кто-то считает себя пупом земли только потому, что ему в жизни больше повезло. Так, например, почти сразу мне пришлось избавиться от одной из самых красивых участниц. Мне было очень жаль, потому что в перспективе именно с ней у нас могло бы получиться… Но моя девушка не должна быть надменной. Вообще, были моменты, когда участницы меня морально уничтожали, я сильно разочаровывался в некоторых из них, даже подумывал уйти из проекта. Но я рад, что остался. Хотя было все — обман, конкуренция, подставы, ревность...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нет, вам очень нравится, когда женщина перед вами пресмыкается, унижается и потакает вашим прихотям.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще