Полная версия сайта

У Юлии Топольницкой появилось экстремальное увлечение

Актриса рассказала о своей новой любви.

Юлия Топольницкая с мужем, инструктором и друзьями

Юлия Топольницкая сейчас отдыхает со своим мужем Игорем Чеховым в Индонезии. Супруги, привыкшие проводить отпуск активно, попробовали на каникулах освоить новый вид спорта. Пара посетила первое занятие по серфингу. О своих впечатлениях Топольницкая позже рассказала в соцсетях.

Юлия и не предполагала, что в поездке найдет новую любовь. С первого же занятия актриса влюбилась в этот экстремальный вид спорта. «Сегодня первый раз я встала на доску! И скажу вам это нереальные эмоции! Давно я не получала такого удовольствия, это ни с чем не сравнить! Теперь у меня новая любовь», — поделилась впечатлениями Юлия. 

Юлия Топольницкая

Её точку зрения разделяют многие звезды, которые на время отпуска уезжают не туда, где сервис лучше, а туда, где можно поймать большую волну. Серфингом серьезно увлечены: Регина Тодоренко, Тимати, Елена ЛетучаяДанила КозловскийМария ГорбаньСати Казанова и многие другие. Быть серфером, кстати, это отличная возможность не только поддерживать идеальную фигуру, но и иметь особую жизненную философию. «Общение» с волнами снимает стресс и учит проще относится к жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или