Полная версия сайта

У сына Ляйсан Утяшевой появилась невеста

Спортсменка рассказала о проблемах в воспитании детей.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми: Софией и Робертом

Недавно Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпраздновали дни рождения детей. В начале мая дочке гимнастки и шоумена — Софии исполнилось три года, а через десять дней супруги отмечали пятилетие сына — Роберта. Для наследницы Ляйсан и Павел приготовили скромный семейный праздник: на нем присутствовали только родные звездной семьи. Правда, Роберт уговорил родителей  пригласить на праздник свою подружку — Аню. У сына Утяшевой уже есть будущая невеста, которая, кстати, помогает заботиться о Софии.

А вот вечеринка Роберта потребовала от Ляйсан и Павла серьезных затрат. К мальчику на праздник пришло 30 друзей — вся группа из детского сада. Перед гостями выступал фокусник, а весь дом пары был украшен воздушными шарами. Роберт долго не мог поверить в своё счастье: он не мог и предположить, что родители приготовят ему такой сюрприз. «Он искренне сказал нам с мужем: «Спасибо вам за праздник! Я так счастлив», — рассказала Ляйсан.

Кстати, если Роберт растет послушным ребенком и хулиганит очень редко, то с воспитанием Софии у гимнастки возникает много проблем. По словам Утяшевой, девочка имеет артистичную натуру и часто устраивает родителям скандалы. «София — актриса, типичная девочка. У скандалы по утрам: если ей не нравится юбка, мы просто не выйдем никуда... Она должна себе нравиться», — рассказала в шоу «Вечерний Ургант» спортсменка.

Ляйсан Утяшева: «В какой-то момент муж меня просто спас»
Ляйсан Утяшева: «В какой-то момент муж меня просто спас»
ПОДРОБНЕЕ

Зато в отношениях с мужем у Утяшевой царит гармония. «Мы доверяем друг другу и любим. Красивых мужчин очень много, интересных, эффектных, но если ты выбрала одного — будь с ним, это же твой выбор. Наверное, проще, если что-то не ладится, сказать: «Ой, а с другим все было нормально». Но ведь не факт, что, если бы с тем, другим, вы попали в аналогичную ситуацию, было бы хорошо. Я очень уважаю пары, которые борются за свои браки, не позволяют им распасться, идут ради этого на компромиссы. Вот эта фраза: «Мы потеряли любовь», что это такое? Значит, любви не было», — рассказала Ляйсан 7days.ru.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему бы не заниматься тем, что умеешь, об этом и писать? Странно не заикаться про работу (За редким исключением), про новые задумки, проекты, но в каждой заметке о себе как публичной персоне говорить лишь о каких-то мелких внутрисемейных ситуациях. То ли рыба мелкая, то ли рыбак неумёха.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или