Полная версия сайта

У Стефании Маликовой проблемы в университете

Дочь Дмитрия Маликова пожаловалась на собственную забывчивость.

Еще не начался первый учебный год Стефании Маликовой в МГИМО, как у нее уже образовались первые проблемы. Девушка не смогла получить студенческий билет накануне 1 сентября из-за собственной забывчивости.

«Кто не получил студенческий билет, потому что забыл принести фотографии, тот я!» — пожаловалась Стефания сама на себя своим подписчикам.

Путь к мечте — учебе в престижном вузе — Стефания тоже преодолевала с трудностями. Сдача Маликовой экзаменов после 11 класса сопровождалась громким скандалом, а чуть позже стало очевидно, что «заработанных» Стефанией баллов на ЕГЭ не хватает для поступления даже на договорную форму обучения, не говоря уже о бюджетной. Положение Маликовой спас творческий конкурс, за который она получила высокие баллы.

Стресс от сдачи вступительных экзаменов девушка снимала в Испании, куда улетела вместе с родителями. В Москву Маликова вернулась лишь накануне начала учебы и, видимо, так хорошо отвлеклась, что совершенно забыла, что для студенческого билета просто необходимо сдать фотографию. МГИМО хоть и престижное учебное заведение, но отдельного фотографа на такие случаи там пока нет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или