Полная версия сайта

У Стефании Маликовой проблемы в университете

Дочь Дмитрия Маликова пожаловалась на собственную забывчивость.

Еще не начался первый учебный год Стефании Маликовой в МГИМО, как у нее уже образовались первые проблемы. Девушка не смогла получить студенческий билет накануне 1 сентября из-за собственной забывчивости.

«Кто не получил студенческий билет, потому что забыл принести фотографии, тот я!» — пожаловалась Стефания сама на себя своим подписчикам.

Путь к мечте — учебе в престижном вузе — Стефания тоже преодолевала с трудностями. Сдача Маликовой экзаменов после 11 класса сопровождалась громким скандалом, а чуть позже стало очевидно, что «заработанных» Стефанией баллов на ЕГЭ не хватает для поступления даже на договорную форму обучения, не говоря уже о бюджетной. Положение Маликовой спас творческий конкурс, за который она получила высокие баллы.

Стресс от сдачи вступительных экзаменов девушка снимала в Испании, куда улетела вместе с родителями. В Москву Маликова вернулась лишь накануне начала учебы и, видимо, так хорошо отвлеклась, что совершенно забыла, что для студенческого билета просто необходимо сдать фотографию. МГИМО хоть и престижное учебное заведение, но отдельного фотографа на такие случаи там пока нет. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или