Полная версия сайта

У Ольги Орловой появился еще один сын

Певица снова почувствовала радость «материнства».

Ольга Орлова и пёс Бруно

Ольга Орлова некоторое время назад стала в очередной раз «мамой» замечательного «мальчика». В доме певицы появился... пес по кличке Бруно. Ольга испытывает к песику настолько сильные чувства, что считает себя его «мамой». Свои совместные снимки с собакой Орлова подписывает как: «с любимыми не расставайтесь», «хорошо спать на маме» и «мамина радость». Самое забавное, что исполнительница завела Бруно личную страницу в социальных сетях, которую исправно каждый день пополняет милыми фотографиями из жизни своей собаки.

Между прочим, не так давно певица из-за своего питомца оказалась в центре скандала. Дело в том, что Ольга купила Бурно, по сведениям за очень крупную сумму, у заводчиков, хотя сама же и пропагандирует помощь собачьим приютам. Её подписчики были возмущены такой, с их точки зрения, лицемерной выходкой. Многие её поклонники остались разочарованы Ольгой после той неприятной истории. 

К слову, щенок появился в семье Орловой очень вовремя. Ведь сын певицы — 11-летний Артем уже стесняется, когда мама его обнимает и целует. Поэтому свою нежность Ольга теперь проявляет в отношении Бруно, который, судя по снимкам, очень доволен таким положением дел.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или