Полная версия сайта

У Татьяны Лютаевой появился собственный дом

Знаменитая актриса воплотила в жизнь давнюю мечту.

Татьяна Лютаева

Двенадцать лет Татьяна Лютаева жила в съемных квартирах и вот наконец-то купила собственное жилье: дом с красивым лесным участком. «Здесь растут сосны, березы и ели. Это дом нашей мечты! Теперь мы все вместе с моими детьми — дочерью Агнией и сыном Домиником, внуком Федором и тремя собаками будем жить в своем собственном доме. Это наша первая недвижимость, и все мы очень счастливы!» Нынешний год для Лютаевой вообще богат на счастливые события. Ее сын Доминик окончил школу и сейчас поступает в МГУ. 

Результаты ЕГЭ позволили претендовать молодому человеку на поступление в один из самых престижных вузов страны. Доминик подал документы на факультет «Высшая школа управления и инноваций». Он мечтал именно об этом, а мама всячески поддерживала способного и талантливого сына.

Интересно и то, что Домик (так его ласково называют близкие) закончил школу за десять лет вместо одиннадцати. 

«Десять лет прошло, — поделилась актриса, — а я и глазом моргнуть не успела. Берегите близких, каждый день живите на полную катушку. Благодарите детей, что родились именно от вас. Помогайте нуждающимся. Будьте любознательны в любом возрасте. Позитив и юмор продлит и качественно возвысит вашу жизнь. А тебе, сынок, в добрый путь! Люблю тебя!»

Откровенное интервью Татьяны Лютаевой и ее дочери Агнии Дитковските читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или