Полная версия сайта

У Любови Толкалиной появился собственный театр

Актриса до сих пор не в силах поверить в происходящее.

Любовь Толкалина

У Любови Толкалиной — невероятные перемены в жизни. Актриса стала владелицей театра в центре Москвы. Иметь собственную площадку было давней мечтой звезды.

 «Слишком много для моей головы, — говорит Любовь. — Нужно присесть, а лучше прилечь. С осмыслением произошедших событий у меня хронические нелады. Преимущественно потому, что я почти всегда в обмороке от чувств и эмоций. Нужно как-то собраться и принять происходящее. Пакет писем к Деду Морозу (он же Николай Чудотворец для меня с детства, как-то так повелось) обернулся ошеломляющей «ответкой»: у меня, вернее у нас, теперь есть свой маленький театр. Совсем камерная уютная площадка в самом сердце Китай-города — у Покровки на Ивановской горке. Теперь я могу все. Это ключи от трех дверей моей новой жизни. Скоро будет интернет-страница театра. Называемся мы #Собор».

Этот год для актрисы выдался очень счастливым. Толкалина сейчас крайне востребована как актриса: за этот год она снялась в нескольких масштабных проектах, которые покажут в следующем году на центральных телеканалах. Радует звезду и ее дочь Мария Михалкова, которая выросла не только красавицей, но и умницей. В этом году Маша училась в Великобритании, куда мама отправила ее, чтобы усовершенствовать уровень английского языка и общий кругозор 16-летней девушки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или