Полная версия сайта

У Ирины Безруковой появился новый друг

Актриса рассказала, с кем проводит вечера.

На прошлой неделе актриса Ирина Безрукова пережила грустное событие — у нее умер любимый кот Рамзес, который жил у актрисы больше 13 лет. Чтобы помочь Ирине смириться с потерей, друзья подарили ей щенка померанского шпица. Маленькому озорному пушистому существу уже 4 месяца. За рыжий окрас дети часто называют эту породу «лисичкой».

Ирина долго не могла придумать щенку кличку. Даже попросила помощи у своих поклонников, чтобы они предлагали ей свои варианты или проголосовали за имеющиеся имена. Каких только предложений не было: Тошка, Яшка, Тофи, Сенька, Кузя, Бублик и даже Сержант, и много-много других имен. Но одно имя Ирину очаровало. Оно как нельзя лучше подходит песику, и совсем не противоречит тому факту, что его хозяйка — актриса.

«Знакомьтесь, Оскар!» — написала Ирина в личном блоге.

Теперь Оскар — постоянный спутник Безруковой везде: на работе, на прогулках с друзьями и даже в салоне красоты.

В свой первый «светский» день Оскар посетил театр, музыкальную студию и кафе.

«Берем пример с Элвиса-Мэлвиса!» — смеется Безрукова, имея в виду пса своего хорошего друга — певца Алексея Воробьева. Тот неразлучен с Элвисом уже много лет, берет питомца и на отдых, и на съемки. Элвис сидит с хозяином в бизнес-классе аэропортов, снимается в фильмах и клипах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или