Полная версия сайта

У Анфисы Чеховой разболелась спина из-за беременности

Телеведущая рассказала, как приводит здоровье в порядок.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова испытывает проблемы со здоровьем: несколько лет назад у артистки во время беременности начались боли в спине, но только сейчас телезвезда обратилась с этой проблемой к специалисту. Частые авиаперелеты за последнее время, к слову, сильно ухудшили состояние организма Анфисы. Недавно Чехова начала посещать остеопата, который занимается проявившимися у неё проблемами с позвоночником.

«Методика лечения спины, которую он сам разработал и успешно опробовал на олимпийской сборной, мне невероятно помогает! После перелётов спину восстанавливаю. Все мои проблемы со спиной начались после беременности. Что стандартно, кстати. Там где у женщины тонко, там при беременности рвётся. И японцы, например, после родов в плановом порядке назначают женщине визит к остеопату для восстановления! Но доктор говорит: «Готовь сани летом», и уже во время беременности стоит начинать заниматься спиной!» — рассказала Анфиса. 

Последняя фраза Чеховой получила бурное обсуждение в комментариях к записи в микроблоге звезды: мол, получается телеведущая беременна? Анфиса разочаровала фанатов. Она пресекла на корню все слухи об ожидании второго ребенка. «Я не намекаю на то, что беременна, просто рассказываю новый хайп для беременух!» — добавила она.

К тому же, Анфиса в данный момент находится в поисках нового принца. Всего полгода назад она разорвала отношения с мужем Гурамом Баблишвили. При этом она остались с ним в хороших дружеских отношениях, ведь экс-супругам предстоит вместе воспитывать сына Соломона. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или