Полная версия сайта

У Анджелины Джоли появилась красивая и опасная соперница

Знаменитой актрисе пришлось «подвинуться».

София Вергара Фото: Legion-Media
София Вергара

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, и он оказался весьма неожиданным. Пандемия отрегулировала толщину кошельков артисток: даже самые состоятельные из них лишились около 20 процентов дохода, если сравнивать с прошлым годом. Возглавила почетный список 48-летняя София Вергара. За последний год звезда сериала «Американская семейка» заработала 43 миллиона долларов: на гречку точно хватит, даже если начнется вторая волна. Кстати, Вергара занята не только на съемках в кино. Она производит собственную линию одежды, а еще является лицом крупной мебельной компании.

Второе место в рейтинге заняла Анджелина Джоли. Ее доход составил 35,5 миллиона долларов. Основную часть этой суммы составил гонорар за съемки в фильме «Вечные».

Третьей в списке значится Галь Гадот – за прошлый год она обогатилась на 31,5 миллиона долларов. Грандиозный успех актрисе принесла картина «Чудо-женщина: 1984», а за фильм «Красное уведомление» она получила 20 миллионов.

В вдесятку самых богатых актрис в этом году также вошли Эмили Блант, Николь Кидман, Мерил Стрип, Мелисса Маккартни, Эллен Помпео, Элизабет Мосс и Виола Дэвис.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анджелины Джоли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще