Полная версия сайта

У Аллы Довлатовой после болезни появились проблемы с волосами

Радиоведущая борется за красоту своей шевелюры.

Алла Довлатова

В конце лета у Аллы Довлатовой случилось воспаление легких. Радиоведущая в общей сложности около двух недель провела на больничном. Сначала звезда пыталась поставить себя на ноги с помощью народных средств, однако по мере ухудшения состояния Довлатова осознала необходимость в антибиотиках. Болезнь она поборола, но прием лекарств отразился не самым лучшим образом на состоянии всего её организма.

Алла честно призналась: после 17-дневного курса антибиотиков у неё начали выпадать волосы. Чтобы восстановить густую шевелюру, Довлатова записалась на курс лечебных процедур. «Это многоэтапная обработка-уход с использованием нескольких эффективных сывороток и бальзамов, работающих на уровне наноструктуры волоса. Это лечение укрепляет волосы, концы не обламываются и можно быстро отрастить волосы. Маис обещает, что выпадение прекратится после 3-5 процедур и начнётся интенсивный рост волос. Процедуру делают раз в две недели, значит через 2 месяца я должна увидеть результат и, конечно, сообщить его вам! Очень надеюсь!» — признается Алла.

Кстати, Довлатова борется со своей проблемой не только с помощью салонных процедур. Она также начала прием БАДов с пробиотиками, которые по заверениям специалистов, должны помочь радиозвезде в борьбе за восстановление после ударного курса антибиотиков.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничем ты уже, Алла, волосы не восстановишь. Береги оставшиеся. Это возраст. В молодости все восстанавливается. Чем старше - тем хуже. Надо это понимать.

  • #
    Капелька-2690, согласна. Самой 5-ый десяток пошел. С волосами беда: ломаются, истончаются, сохнут. И хоть ты тресни, но молодость не вернёшь.

  • #
    проблемы ещё с головой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или