Полная версия сайта

Травма Блейк Лайвли остановила съемки фильма

Работа над проектом остановлена на неопределенное время.

30-летняя актриса разочарована: фильм «Rhythm Section», на съемки в котором она возлагала такие надежды, принес ей разочарование.  Как сообщил представитель киностудии Paramaunt, занимающейся производством этого кино, недавно  на съемочной площадке приключился досадный инцидент. «Из-за травмы, полученной Блейк Лайвли, исполнительницей одной из главных ролей, работа над проектом остановлена на неопределенное время!» — говорится в заявлении. По имеющейся информации, актриса серьезно повредила руку во время съемки эпизода, потребовавшего от Лайвли выполнения трюка.

«Rhythm Section» — шпионский боевик, в котором, кроме Лайвли, играет еще такой известный актер, как Джуд Лоу. Именно ради того, чтобы поработать с Джудом, талантом которого Блейк восхищается, она и приняла предложение сняться в фильме. К тому же, Лайвли, супруге актера Райана Рейнолдса и маме его дочек Джеймс и Инес,   показался интересным сценарий, основанный на одной из книг популярного британского писателя Марка Бурнелла. Речь в ней идет о героине по имени Стефани Патрик, которая случайно узнает о том, что ее семья погибла не в результате несчастного случая, как она думала, а стала жертвой хладнокровного убийства. И Стефани клянется отомстить за гибель близких.

По плану, фильм, режиссером которого стал Рид Морано, должен был выйти на экраны уже в феврале следующего года. Правда, теперь, из-за задержки, связанной с травмой  Лайвли, зрители смогут увидеть его значительно позднее.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или