Полная версия сайта

ТОП-5 самых безумных поступков звезд на шоу «Деньги или позор»

На что готовы пойти российские звезды ради денег?

Тимур Батрутдинов

В новогодние праздники телеканал ТНТ4 сделает зрителям подарок — С 6 по 14 января повтор самого дерзкого комедийного шоу «Деньги или позор»! Сразу после — премьера нового сезона популярного проекта. Наглый ведущий дядя Витя проверяет, насколько звезды российского шоу-бизнеса готовы посмеяться над собой. У них есть миллион рублей авансом, а у дяди Вити — жёсткие шутки над самыми откровенными и правдивыми подробностями их жизни.  Если гостю становится неловко, он может нажать стоп-кнопку. Ведущий прекратит, но заберет из стартового миллиона определённую сумму. Мы выбрали 5 самых безумных поступков, на которые согласились гости первого сезона шоу «Деньги или позор» и сохранили свои деньги.

Тимур Батрутдинов показал голый живот. Цена отказа — 130 000 рублей

Стаж Тимура в шоу-бизнесе более 15 лет, поэтому поставить его в неудобное положение не так просто. Однако дяде Вите это все-таки удалось. В одной из своих скандальных рубрик он показал Тимуру его старые фотографии из социальных сетей. На одной из них он позировал с голым торсом. Ведущий предложил комику доказать, что за последние 10 лет его фигура практически не изменилась. Для этого ему надо было взять и раздеться при всех в студии. «Я немного поправился», — предупредил Тимур, но все-таки приподнял рубашку. Под ней оказался обычный среднестатистический мужской живот — не полный, но и без рельефных кубиков.

Стас Ярушин соревновался с бомжом. Цена отказа — 300 000 рублей

Дядя Витя решил проверить, хорошо ли Стас может вжиться в образ пьяницы. Для этого он позвал мастера своего дела, бездомного Игоря Веткина, чтобы он составил Стасу конкуренцию. Соревнование изначально было неравным. Ярушину пришлось играть, будучи трезвым, а Игорь уже пребывал в нужной кондиции. Преимущество вроде бы у Веткина – стаж алкоголика должен был все сделать сам. Но придраться к игре Стаса дядя Витя тоже не смог. «Ну и кто я после этого? Полное ничтожество!», «Какая гадость, эта ваша заливная рыба» — эти фразы оба участника должны были произнести по очереди максимально пьяным голосом. В результате, дядю Витю больше убедил Стас.

Настасья Самбурская покормила учительницу с ладони. Цена отказа — 250 000 рублей

Настасье Самбурской дядя Витя предложил пройти тест «на звездность». Чтобы быть звездой на 100%, ей нужно было сделать какую-нибудь звездную выходку на выбор. Были варианты «избить журналиста», «пообщаться с людишками», «сидеть в жюри с кислой рожей». Актриса выбрала вариант «покормить учителя с ладошки». Дядя Витя позвал пожилую учительницу, а Настасье дал зефир. «Здрасьте, Марь Иванна, здрасьте, родная!», — поприветствовала Настасья учителя и презентовала ей зефирку.

Мигель сдал тест на наркотики. Цена отказа — 100 000 рублей

В выпуске шоу «Деньги или позор», в котором звездным гостем был наставник проекта «Танцы», ведущий придумал специальную рубрику «Что в Мигеле?». Дядя Витя заставил артиста во время программы сдать анализы, чтобы проверить, употребляет ли шоумен запрещенные вещества. Сам Мигель утверждает, что отказывается даже от алкоголя: «Я просто веселый!». Но на слово в шоу никому не верят! Но результатам поверить пришлось. В Мигеле не обнаружили ничего запрещенного, что очень расстроило дядю Витю. «Тогда это никому не интересно!» — поворчал он. 

Екатерина Варнава надела на голову бумажный пакет. Цена отказа — 200 000 рублей

С первых минут шоу дядя Витя пытался вывести Екатерину из себя и затрагивал ее самые нелюбимые темы. Одну из рубрик он полностью посвятил шуткам над ее «шутками». В качестве доказательств он показал выпуски известной комедийной программы с участием Екатерины якобы без наложенного смеха. А затем попросил Екатерину повторить те же самые шутки, но с пакетом на голове, чтобы проверить, станет ли смешнее. 

Эти звезды уже сделали свой выбор — опозориться или заработать! В новых выпусках — новые гости и ещё более смешные провокации и жёсткие шутки от дяди Вити. Премьера второго сезона шоу «Деньги или позор» 15 января в 23:00 на телеканале ТНТ4.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или