Полная версия сайта

Томми Хилфигер едет зимой в Милан

Дизайнер объявил о новом месте проведения своего фэшн-шоу.

Томми Хилфигер, Джиджи Хадид и модели в Лондоне

Томми Хилфигер идет впереди планеты всей и покоряет все новые и новые города. Дизайнер объявил о том, что вслед за успешными показами в Нью-Йорке, Лос Анджелесе и Лондоне мировой тур TOMMYNOW продолжится в Милане. Показ коллекции сезона Весна-Лето 2018 пройдет в соответствии с экспериментальной концепцией «See Now, Buy Now».

Показ TOMMYNOW состоится в воскресенье 25 февраля в 20:00 по Европейскому времени. Напомним, Томми Хилфигера уже проводил свои шоу с «Tommy Pier» в Нью-Йорке осенью 2016 года, «TOMMYLAND» в Лос-Анджелесе весной 2017 года и «ROCKCIRCUS» осенью 2017 года в культовом лондонском Roundhouse.

Фэшн-шоу в Лондоне

«Моя концепция заключается в том, чтобы создать глобальную платформу, которая могла бы позволить наблюдать за нашими показами зрителям по всему миру», - заявилТомми Хилфигер. «Речь идет о слиянии моды, развлечений и поп-культуры с опытом, выступлениями и вдохновляющими интерактивными акциями, которые разрабатываются для наших покупателей. В качестве одной из столиц мира моды, Милан - идеальное место, чтобы отпраздновать наше следующее шоу TOMMYNOW»

Показ сезона весна-лето 2018 года TOMMYNOW будет включать и мужские, и женские образы из коллекции HILFIGER COLLECTION, а также в рамках показа будет представлена четвертая капсульная коллекция TommyXGigi, созданная в сотрудничестве с международной супермоделью и амбассадором брендаДжиджи Хадид.

После успеха продаж первых трех коллекций TOMMYNOW показ коллекций весна-лето 2018 будет основан на формате «See Now, Buy Now». Мужские и женские образы представленные на подиуме будут моментально доступны для покупки в более чем 70 странах. 

Фэшн-шоу в Лос-Анджелесе

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или