Полная версия сайта

Тимур Родригез показал подросших сыновей

Актер отпустил жену на отдых.

Тимур Родригез — не только успешный артист, но и отличный отец. Без тени сомнения он отпустил свою любимую супругу в поездку, а сам остался «на хозяйстве» с двумя детьми — 8-летним Мигелем и 6-летним Даниелем. 

«У нас мужской день! — похвастался Тимур. — Проводили маму на самолет, и теперь самое главное — сохранить дом в целости и сохранности до ее возвращения!»

В обычные дни Родригезу не удается уделять детям столько времени, сколько ему бы хотелось, из-за насыщенного графика работы. И при этом ему приходится быть строгим — он же отец. Хотя по фотографии кривляющихся Родригезов этого не скажешь!

«Строгим я периодически быть обязан, но не всегда хочу им быть, так как редко вижу своих малышей, и единственное желание — баловать их и не выпускать из объятий, — рассказывал Родригез в интервью 7days.ru. — Главное правило — по-настоящему любить своих детей и делать так, чтобы они чувствовали это даже на расстоянии».

Пять лет назад Тимур обещал поклонникам, что не остановится на достигнутом — он собирается стать многодетным отцом. «Сейчас немного придем в себя после рождения второго и продолжим вновь поправлять демографическую ситуацию в стране!» — говорил он. Но до сих пор так и не собрался порадовать фанатов прекрасной вестью о грядущем пополнении в своем семействе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или