Полная версия сайта

Татьяна Геворкян борется с целлюлитом

Телеведущая попробовала «эндосферу-терапию».

Всего пара недель осталось до лета. Но Татьяна Геворкян готова к сезону коротких шорт и открытых маек! Телеведущая нашла отличный, а главное, быстрый способ не только избавиться от ненавистных килограммов и целлюлита, но и подтянуть кожу. Татьяна выступает за передовые технологии, а в частности за аппаратную косметологию.

«Когда  лето на носу, а ты еще не готов обнажить руки и ноги, выход один — найти крутого специалиста по телу (а лучше нескольких) и отдать им свое тело, — говорит Геворкян. —  Нет, не на растерзание, а на приятные процедуры, которые в считанные недели превратят тебя в человека симпатичного не только внутри, но и снаружи».

Телеведущая попробовала процедуру «Эндосфера-терапия» — это манипуляции с помощью специального аппарата. Он представляет собой специальную насадку, внутри которой по типу пчелиных сот размещено множество вращающихся с заданной скоростью роликов. Целью методики является уменьшение объема жировых отложений, повышение мышечного тонуса, устранение дряблости кожи и быстрая ее подтяжка после резкого снижения массы тела.

«Эндосфера и многие другие эффективные процедуры, которые за считанные недели уберут лишние килограммы и отточат фигуру лучше любого фотошопа. Я решила попробовать несколько разных процедур, но начала с морского пилинга, японского обертывания и моей любимой эндосферы, — говорит Геворкян. —  Удивительно, но после процедур для тела результат проявился даже на лице».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или