Полная версия сайта
ВИДЕО:

сын Пугачевой и Галкина запел

Гарри Галкин порадовал маму песней собственного исполнения.

До сих пор только дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза поражала общественность своими талантами: модницы, танцовщица, пловчиха, певица и настоящая актриса. Гарри, родной брат девочки, заметно отставал от сестры в развитии талантов. Что, в общем-то, абсолютно нормально, ведь мальчики часто развиваются и даже растут гораздо медленнее девочек.

Но, наконец, и в Гарри проснулись артистические гены. Максим Галкин показал общественности, как поет их с Аллой Борисовной сын. И, хоть не все ноты были идеальными, но искренность и старание привели фанатов звездной семьи в восторг.

Гарри исполнил любимой маме песню "Сладкая ты моя, ягодка-малинка" и не забывал причмокивать при упоминании вышеназванной ягоды. Алла Борисовна, одновременно строгий профессионал и добрая мама, осталась довольна результатом.

Галкин, который и сам очень неплохо поет, похвалил сына за пение, а вот за лень немного пожурил. Дело в том, что Гарри не очень правильно выговаривает слова. Дети Галкина и Пугачевой регулярно занимаются с логопедом и умеют говорить правильно, но Гарри иногда расслабляется и произносит некоторые звуки неверно.

Лиза, кстати, на фоне успехов брата не могла не похвастаться собственным достижением. Она рассказала на камеру, что теперь пьет не из поильника, а из обычной чашки. И сделала в привычной артистичной манере, эффектно помахивая веером и держа в руке сумочку. 

Она объяснила это тем, что все должно быть красиво: "Как у принцессы, королевы, невесты, женщины и у мамы!" Определенно, из Лизы вырастет настоящая артистка, раз в свои годы уже может сделать из любой сцены настоящее представление.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или