Полная версия сайта
Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца, попавшего в реанимацию

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца, попавшего в реанимацию

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Людмиле желаю сил и душевной любви - а Николаю выздоровления.

  • #
    восхищаюсь этой женщиной!

    • > Кексик-5821
      #
      Кексик-5821, восхищаться ей нельзя! они с Караченцевым не жили уже много лет до той аварии. всё это показуха, воспользовалась беспомощностью НП и изображает из себя примерную жену. скандальная противная хабалка. предвкушая вопрос, откуда такие подробности-дачи в одном подмосковном поселке

      • > Капелька-1693
        #
        Капелька-1693, Про хабалку верно сказано!

      • > Капелька-1693
        #
        Капелька-1693, Это ваше субъективное мнение. Вполне возможно, что они точно так же думают о вас, как о соседке по даче.

      • > Капелька-1693
        #
        Капелька-1693, ну откуда Вы точно знаете что они не жили? Караченцов вечно на гастролях был, если он не приезжал на дачу это ни о чём не говорит. Чужая семья это тайна за семью печатями. Раз он не развёлся с Поргиной - значит брак с ней ему был зачем-то нужен. Всё-таки люди не живут так долго вместе если их ничего не связывает. И не Вам судить чего там было или не было. Мне например Поргина тоже не нравится, какая-то черезчур энергичная и несколько фальшивая, всё напоказ. Нахраспистая. Но думаю именно эта трагедия с актёром и выявила кто есть кто. Всё-таки именно жена осталась с Караченцовым в трудные времена, она им занимается, а не его любовницы. И если б ему она была противна давно б развёлся и ушёл. Ещё до аварии.

  • #
    Сложный это вопрос, конечно. Караченцова - блестящего актера, искрометного, фонтанирующего - давно уже нет... А Людмила... Мне лично она тоже малосимпатична, но наверное все-таки любит его. Ну и все эти годы утверждает себя единственной в его жизни. Вопреки другим его женщинам... Например Ольге Кабо.

    • > Кораблик-5347
      #
      Кораблик-5347, так она правильно себя позиционирует. Отделяет зёрна от плевел. Кабо и прочие это увлечения, а она - это семья. Про Кабо было там что у Караченцова с ней или нет - неизвестно, а вот что не развёлся и не ушёл от жены - говорит о многом. Знать не так сильна была любовь к другой женщине. Например Олег Янковский тоже изменяел жене, был любвиобильным, но и что с того? От жены не ушёл и чтил узы брака, ценил семью. Такие харизматичные мужчины как Караченцов и Янковский - понятное дело что на них гроздьями вешались. Но как говорится важно куда мужчина возвращается.


  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение