Полная версия сайта

Сын Натальи Подольской прошел взрослое испытание

Маленький Артемий перенес первый длительный перелет.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, известные любители красивых путешествий в разные уголки Земли, провели незабываемый отпуск на Мальдивах. Музыканты решили не оставлять своего 2-летнего сына в Москве с бабушками или няней и взяли его с собой. К радости Натальи, которая опасалась, как малыш перенесет перелет на другой конец Земли, все прошло на ура: не зря звездные родители подозревали, что их сын станет профессиональным путешественником.

«Летели мы катарскими авиалиниями с удобной стыковкой в Дохе (3 часа), — рассказала певица. — Выбрали перелёт с пересадкой, так как наша любимая отечественная авиакомпания «задрала» цены до небес! Рейс был в 23.55. Тёма заснул, не дождавшись взлёта, который он всегда ждёт с особым нетерпением. Полет длился 4.20, и примерно за час до посадки сын резко проснулся, видимо, вспомнив, что мы летим, и стал смотреть в окно, радостно объявляя всем спящим пассажирам, что он «в шаамааалётеее». Пересадка прошла тоже на ура! Прекрасная детская комната в бизнес-зале аэропорта Дохи сгладила нам ночь».

Следующий перелет тоже прошел хорошо. Он также длился чуть более 4 часов. На этот раз Артемий насладился взлетом и только потом снова уснул по первому требованию Натальи. Она, кстати, на такую удачу даже не рассчитывала!

«Устал Тема только во время третьего перелета на гидросамолете, — рассказала Наташа. — Вместо обещанных 45 минут мы летели больше часа. Тема, конечно, «подстух», но мужался — не капризничал и не плакал».

Сам отдых прошел просто великолепно — на Мальдивах иначе не бывает. Пока москвичи борются с первым снегом и гололедом, звездная семья наслаждается солнцем и океаном. На днях Пресняков и Подольская с сыном возвращаются домой, но долгая дорога их больше не пугает.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или