Полная версия сайта

Сын Натальи Подольской прошел взрослое испытание

Маленький Артемий перенес первый длительный перелет.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, известные любители красивых путешествий в разные уголки Земли, провели незабываемый отпуск на Мальдивах. Музыканты решили не оставлять своего 2-летнего сына в Москве с бабушками или няней и взяли его с собой. К радости Натальи, которая опасалась, как малыш перенесет перелет на другой конец Земли, все прошло на ура: не зря звездные родители подозревали, что их сын станет профессиональным путешественником.

«Летели мы катарскими авиалиниями с удобной стыковкой в Дохе (3 часа), — рассказала певица. — Выбрали перелёт с пересадкой, так как наша любимая отечественная авиакомпания «задрала» цены до небес! Рейс был в 23.55. Тёма заснул, не дождавшись взлёта, который он всегда ждёт с особым нетерпением. Полет длился 4.20, и примерно за час до посадки сын резко проснулся, видимо, вспомнив, что мы летим, и стал смотреть в окно, радостно объявляя всем спящим пассажирам, что он «в шаамааалётеее». Пересадка прошла тоже на ура! Прекрасная детская комната в бизнес-зале аэропорта Дохи сгладила нам ночь».

Следующий перелет тоже прошел хорошо. Он также длился чуть более 4 часов. На этот раз Артемий насладился взлетом и только потом снова уснул по первому требованию Натальи. Она, кстати, на такую удачу даже не рассчитывала!

«Устал Тема только во время третьего перелета на гидросамолете, — рассказала Наташа. — Вместо обещанных 45 минут мы летели больше часа. Тема, конечно, «подстух», но мужался — не капризничал и не плакал».

Сам отдых прошел просто великолепно — на Мальдивах иначе не бывает. Пока москвичи борются с первым снегом и гололедом, звездная семья наслаждается солнцем и океаном. На днях Пресняков и Подольская с сыном возвращаются домой, но долгая дорога их больше не пугает.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или