Полная версия сайта

Сын нанес «удар» Полине Гагариной

Певица рассказала о том, как справляется с воспитанием 10-летнего Андрея.

Полина Гагарина и Иван Ургант

Полина Гагарина накануне стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», в эфире которого рассказала о тонкостях воспитания 10-летнего Андрея. Сын, по словам артистки, растет настоящим ловеласом — его телефон просто разрывается от сообщений подружек. У него уже есть сразу несколько претенденток на место возлюбленной. Более того, одну из них Андрей недавно привел домой для знакомства с родителями.

Полина пошутила, что была совершенно не готова к такому раннему появлению потенциальных невесток. «Это стало ударом!» — с улыбкой на лице заметила Гагарина. Андрею, согласно рассказу певицы, нравятся девушки несколько старше его самого. Заглядывая в будущее, она, кстати, предполагает, что будет «мрачной свекровью». Раскрыв все секреты сына, Полина горько об этом пожалела и попросила съемочную группу вырезать всё, что она наговорила про подружек Андрея. Однако зрители всё равно узнали всю правду об отношениях сына Гагариной.

Меж тем, Полина была в студии Урганта не в первый раз, но в этот раз получила ни с чем не сравнимое удовольствие от съемок. «Я пыталась говорить интересную информацию... А Ваня ... в общем, я практически задыхалась от смеха!» — прокомментировала свой участие в программе Гагарина. Напомним, что 26 апреля этого года певица стала мамой во второй раз, а уже в середине мая впервые вышла в свет. С весны Полина заметно постройнела, но не останавливается на достигнутом. Она продолжает усиленно тренироваться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или