Полная версия сайта

Сын Марии Кожевниковой заработал больше, чем звездная мама

Двухлетний Максим получил свою первую зарплату.

Сын Марии Кожевниковой — Максим

Мария Кожевникова с детства приучает своих сыновей к тому, что мужчина должен уметь обеспечить себя и свою семью. Двухлетний Максим на днях получил свою первую зарплату. Сын Марии впервые принял участие в модном показе, за что получил вознаграждение. Кожевникова вспоминает, что и сама начала зарабатывать будучи еще совсем юной.

«Я вышла на подиум в 5 лет и заработала почти столько же, сколько мой отец за месяц, будучи тогда двукратным Олимпийским чемпионом! А мои сыновья уже и меня опередили. Безусловно, я не прочу детям будущее моделей, но через такие моменты ребенок осознает, что такое работа и как достаются деньги. Так что вчера честно заработал себе на подарок и выбрал машинку. 

И, несмотря на то, что мы опоздали на репетицию и нам дали только словесные инструкции мой двухлетка раскрепощенно прошелся по подиуму, остановившись в нужной точке и так же с достоинством удалился, а взгляд меня сразил!  Он знал, что у него есть мотивация, что он сам сможет себе купить любой подарочек, получив лично от меня небольшую сумму. Эта мотивация сработала безотказно!» — поделилась Мария. 

Напомним, что в июле Кожевникова стала многодетной мамой. Теперь она воспитывает трех сыновей: Ивана, Макcима и их младшего брата, чье имя пока держится в секрете.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или