Полная версия сайта

Светлану Зейналову обманом заставили торговать в интернет-магазине

Телеведущая прокомментировала действия мошенников.

Светлана Зейналова

Светлана Зейналова была поражена, обнаружив, что в городе Челябинск живет ее точная копия — сестра-близнец, которую зовут Людмила. Телеведущая опубликовала скрин одного интернет-магазина, где над контактами скромного менеджера по продажам опубликована фотография звезды «Доброго утра».

«Знакомьтесь — мое челябинское «я». Есть контакты для связи, если возникнут вопросы, — подписала опубликованный в личном микроблоге Зейналова скрин. — Видимо, в другой жизни я вполне успешный и счастливый менеджер по продажам, не знаю чего. Судя по улыбающейся роже — продажи идут отлично! Ваши денежки оседают в моих карманах! А может и круче — я шпионка под прикрытием! Делаю вид, что торгую памперсами, а сама секреты Родины сливаю врагам. Челябинск!!! Так держать! Только жесть, только хардкор!»

Не совсем понятно, зачем рядовому интернет-магазину, специализирующемуся на продаже оборудования, связанного с системами безопасности, понадобилась публиковать под профилем рядового сотрудника фотографию телеведущей. Подписчики Зейналовой дружно порекомендовали ей позвонить по указанным номерам, чтобы выяснить возмутительное использование ее снимка. К сожалению, сделать это Светлане в ближайшее время вряд ли удастся. Сейчас по указанным номерам в любое время суток отвечают, что «звонок совершен в нерабочее время». 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или