Полная версия сайта

Светлану Бондарчук в «невидимом» купальнике сравнили с Ким Кардашьян

Звезда отечественного шоу-бизнеса похвасталась фигурой.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук, по мнению её хорошей подруги Надежды Оболенцевой, своей фигурой вполне может «потягаться» с Ким Кардашьян. В социальных сетях недавно был опубликован снимок Светланы в купальнике, где в подписи автор снимка сравнил отечественную звезду с зарубежной звездой реалити-шоу.

На фото Бондарчук в модном, так называемом, «невидимом» купальнике эффектно продемонстрировала подписчикам место чуть пониже спины. «Ким навеяно!» — написала Надежда в комментарии. Сама Светлана опубликовала в своем Инстаграме более скромный портрет. 

Большая часть подписчиков единодушно пришла в восторг от пляжной фотосессии Бондарчук. «Красотка! А ведь уже далеко не 30 лет, а фигура все равно высший класс!», «Стройная очень ! Умница!», «Не Ким, конечно, но фигура бомба!», «Лучше, чем Ким!» — написали восторженные поклонники.

Снимки были сделаны на Мальдивах, куда несколько дней назад прилетела Светлана. Кстати, Бондарчук не скрывает, что её фигура — результат тяжелого труда. Она регулярно ходит в тренажерный зал, где, не жалея сил, выкладывается на все 100%. Кроме этого, она соблюдает правила здорового питания. 

К слову, недавно в Сети разгорелся скандал, связанный уже с формами Кардашьян. Снимки папарацци, на которых Ким продемонстрировала недостатки своей фигуры, нанесли больший удар по её репутации. В результате этой неудачной съемки она потеряла порядка 100 тысяч подписчиков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или