Полная версия сайта

Светлана Пермякова вернулась из Европы с бородой

Актриса рассмешила своих поклонников.

Светлана Пермякова вернулась в Москву из отпуска в очень неожиданном виде. Актриса разыграла подписчиков, опубликовав снимок из самолета, где запечатлела себя... с сильно отросшей бородой. Первая реакция фанатов была неоднозначной, но, приглядевшись, все догадались, что растительность на лице Светланы — работа фоторедактора. Шутка удалась на славу, селфи «бородатой» Пермяковой получило одобрение поклонников актрисы.

Между прочим, Светлана, кроме шуток, вернулась из своего тура по Европе сильно изменившейся — многие заметили, что за время поездки ей удалось заметно похудеть. Вероятно, потеря лишних килограммов связана с активным образом жизни, который Пермякова вела во время отпуска. Светлана успела побывать в Германии, Австрии, Италии и Швейцарии. В каждой стране она непременно посещала все самые важные исторические места и музеи. На всё это тратилось немало сил, к тому же, Пермякова уделяла много внимания трехлетней дочке Варваре. Так что возможность расслабиться у Светланы была далеко не всегда. Впрочем, с ней путешествовал и отец Вари Максим Скрябин, он-то и помогал Пермяковой заботиться о дочке.

Между тем, совсем недавно стало известно, что у Светланы появился новый ухажер — человек, далекий от шоу-бизнеса. Виктор — водитель такси, с Пермяковой познакомился, когда подвозил её в аэропорт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или