Полная версия сайта

Светлана Бондарчук показала нового друга

Звезда поразила поклонников.

Светлана Бондарчук берет от этого лета все! Последние деньки августа звезда проводит за городом, где наслаждается свободой, свежим воздухом и общением со своим новым другом. Именно так сама Светлана назвала прекрасного гнедого коня, на котором каталась по лесу.

По всей видимости, Бондарчук — прекрасная наездница, раз она может себе позволить ездить на лошади без специального костюма, шлема и даже без обуви! Поклонники были поражены этим мастерством, хотя и подметили, что платье звезды не очень подходит для конной прогулки. Кто-то впрочем предположил, что данный кадр — лишь очередная модная фотосессия госпожи Бондарчук. Другие же отметили тонкий юмор Светланы. Ведь после того, как стало известно, что она и Федор Бондарчук расстались, всех чрезвычайно волнует вопрос, кто является новым близким другом звезды. А она новым другом смеха ради может назвать коня!

Бондарчук не рассказывает ничего о своей личной жизни и никаких имен публике не называет. Кстати, как выяснилось, дама она до сих пор официально несвободная. Ирина Скобцева рассказала в одном из интервью, что Федор и Светлана до сих пор не развелись! Причиной тому — отсутствие времени у обоих супругов. Они банально не могут дойти до ЗАГСа и оформить развод.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или