Полная версия сайта

Свадьба принцессы Беатрис под угрозой срыва из-за королевы

Стало известно, почему до сих пор не назначен день бракосочетания.

31-летняя внучка королевы принцесса Беатрис не скрывает своего огорчения: она никак не может дождаться, когда же ей разрешат сыграть свадьбу с ее любимым — Эдоардо Моцци. Влюбленные уже давно готовы перевести свои отношения на новый уровень. Они надеялись, что их бракосочетание состоится уже весной 2020-го. Однако свадьбу пришлось отложить из-за бабушки принцессы — Елизаветы. Об этом сообщило издание New Idea, получившее эту информацию от эксперта по британскому королевскому семейству, издателя журнала Majesty Magazine — Ингрид Сьюард.

Как объяснила Сьюард, проблема состоит вовсе не в том, что королева не разрешает Беатрис стать законной супругой Моцци. Как раз наоборот, Елизавета искренне желает счастья своей внучке и не имеет ничего против ее избранника. Но дело в том, что принцесса даже не может себе представить свою свадьбу без королевы. А график мероприятий Елизаветы расписан чуть ли не на год вперед. И пока придворным не удалось найти «окно» в расписании королевы. Во всяком случае, как сообщили Беатрис, о том, чтобы Елизавета смогла почтить своим посещением свадьбу раньше лета следующего года, не может быть и речи. А возможно, бракосочетание придется отложить еще дальше…

Беатрис и Эдоардо были весьма раздосадованы этим известием. Ведь они оба убеждены, что нашли в лице друг друга свои «половинки». А их роман, начавшийся в сентябре прошлого года, развивался просто с ураганной скоростью. Буквально через пару месяцев после первого свидания, Беатрис перезнакомила любимого со всеми своими друзьями. А в декабре 2018-го  Моцци уже заселился в St. James’s Palace, где живет принцесса. В марте этого года они впервые появились как пара на официальном мероприятии. Летом Беатрис познакомила Эдоардо со своими родителями — принцем Эндрю и герцогиней Йоркской. А осенью, слетав с ним в Шотландию — в Балморал, она представила Моцци королеве. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3626
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5699
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
13671
57%
«Королева Марго» (1996)
947
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    пожалуйста,найдите окно,лишбы скорей брак зарегистрировать,пока жених не одумался)))А наряды у королевы всегда просто потрясающие,особенно шляпки

  • #
    Бабка никому житья не дает.

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.garmotewi.tk/02ct

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или