Полная версия сайта

Супруг Кейт Миддлтон стал «антигероем» для Голливуда

Принца обвинили в том, что он подает плохой пример всем мужчинам.

Один из голливудских секс-символов старшего поколения, актер Роб Лоу, раскритиковал принца Уильяма. Он заявил, что внук королевы «своим примером устанавливает крайне низкий стандарт», причем, не только для своих будущих поданных — британцев, но и для представителей сильного пола из других стран, включая Америку.

Как оказалось, Роб, у которого в 55 лет все еще прекрасная шевелюра, имел ввиду все увеличивающуюся лысину Уильяма. «Я наблюдаю за ним давно, и то, как быстро он теряет волосы, меня сильно напугало. Ведь ему всего 36 лет! Глядя на себя в зеркало, я с ужасом думал: неужели и я вскоре буду выглядеть так же, если не еще хуже, учитывая мой возраст? И я приложил и все еще продолжаю прикладывать все возможные усилия, чтобы сохранить свои волосы!» — заявил Роб.

На самом деле, раннее облысение Уильяма, который в этом смысле выглядит даже хуже, чем его 70-летний отец принц Чарльз, давно стало предметом шуток со стороны членов его семьи. Впрочем, и сам Уильям старается относиться к своей лысине с юмором. К примеру, когда только родился его первенец Джордж, Уильям пошутил: «У него, кажется волос на голове больше, чем у меня!» Правда, однажды — три года назад — принц попытался было радикально решить проблему со своими волосами, обрившись практически наголо. Увы, как его заверили, лучше от этого не стало. Что же касается супруги принца — герцогини Кэтрин, то она старается хранить тактичное молчание по поводу прически своего мужа. Хотя, трудно поверить в то, что она не вспоминает с грустью буйную шевелюру Уильяма времен начала их романа.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3500
38%
Генри Кавилл
905
10%
Бен Аффлек
1517
16%
Крис Эванс
657
7%
Джейсон Момоа
1037
11%
Крис Хемсворт
1076
12%
Эдриан Броуди
529
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или