Полная версия сайта

«Супермен» станет отцом во второй раз

Актер раскрыл, кто входит в его «команду поддержки».

Ольга Масленникова
Том Уэллинг - фото Фото: LEGION-MEDIA
Том Уэллинг

 Том Уэллинг, запомнившийся телезрителям по роли молодого Супермена в сериале «Тайны Смолвиля», подтвердил, что его супруга Джессика Роуз Ли беременна уже вторым их совместным ребенком. Об этом стало известно во время подкаста  Inside of You, в котором принял участие не только сам Том, но и его коллега по сериалу Майкл Розенбаум.

На самом деле Том первоначально не собирался обнародовать факт, что вскоре станет отцом во второй раз. Но Розенбаум еще неделю назад опубликовал на своей страничке в социальной сети намек на то, что во время предстоящего подкаста все узнают интригующую новость о Уэллинге. И когда два актера встретились, Майкл, сыгравший в «Смолвиле» врага Супермена Лекса Лютора, решил подразнить Тома. «Поздравляю, я знаю, у тебя скоро родится еще один ребенок!» — заявил он. «Что? У меня?!» — притворился удивленным Уэллинг. В ответ на что Розенбаум шутя назвал его отчаянным вруном и вынудил подтвердить информацию о грядущем пополнении в семье.

Напомним, старшему сыну Тома недавно исполнилось два года, и в ознаменование этой даты жена Уэллинга опубликовала фото их малыша, играющего с двумя симпатичными пони на лужайке. Как сообщила Джессика, их сыну, по ее мнению, невероятно повезло — он растет на принадлежащем им ранчо, на лоне природы. Том, по его признанию, тоже очень рад такой возможности. Как заявил Уэллинг, он сейчас совершенно счастлив, благодаря своей «команде поддержки», которая состоит из его супруги и сына.

Том и Джессика вместе уже почти шесть лет. Они начали встречаться в 2014-м, зимой 2018-го они объявили о помолвке, а ноябре 2019-го они сыграли свадьбу в Калифорнии. А до этого, в 2002-м, Уэллинг успел жениться на модели Джейми Уайт. Однако в 2013-м он с ней развелся, причем при разводе его экс-супруга получила права на 20% от всех гонораров актера.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умoляю, помогитe нaм! Недавнo мнe пришлоcь похорoнить супругa, котоpый последниe несколькo лeт прoжил лежaчим инвалидoм в результатe ДTП. Всe имеющиеcя нa тoт момeнт дeньги я потратилa нa егo похорoны, a жили мы толькo нa егo пособиe. Сейчаc я вынужденa хoть кaк-тo боротьcя зa свoю жизнь и зa жизнь двуx своиx маленькиx детoк, потомy чтo у наc нeт денeг дажe нa едy. Мы нe eли ужe несколькo днeй... Квартирy мы снимаeм, и еcли не заплaтим, наc простo вышвырнyт нa улицy, потомy чтo хозяинy неважнo, еcть y мeня дeньги или нeт. Еcли еcть срeди людeй добрые и неравнодушные, спaсите наши дyши! Картa сбеp 2202 2019 0902 8082, моe имя Иринa. Мы будeм молитьcя зa ваc зa каждyю копейкy, которyю вы сможетe пожертвовать. Здоровья и всего наилучшего!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще